国药集团中国生物副总裁张云涛:委托包装的疫苗同样安全可控

来源:央视网 | 2021年04月29日 20:09
央视网 | 2021年04月29日 20:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:有群众反映,接种中国生物的疫苗在接种证明上显示的是兰州生物或者是成都生物,究竟是何原因?

  4月29日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,国药集团中国生物副总裁张云涛表示,北京生物制品研究所委托兰州生物制品研究所、成都生物制品研究所、长春生物制品研究所等企业承担了北京生物制品研究所新冠疫苗制剂分包装任务,是符合国际惯例的。他强调委托分包装操作是严格按照国家相关的法规要求进行的,疫苗原液由北京生物制品研究所生产,与北京生物制品研究所生产和包装的疫苗质量是完全一样的,都是经过有关部门的监管认证,疫苗同样安全可控,完全可以放心接种。

编辑:张玉玲 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
正在阅读:国药集团中国生物副总裁张云涛:委托包装的疫苗同样安全可控
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+