BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:639011ed-501e-0073-282b-1148aa000000 Time:2019-05-23T05:52:46.0706241Z

我国多地进入流感高发季

防流感 更要防流言!你中招了吗?

  • 流感

    预防

    多地流感进入高峰期

    国家流感中心最新(4日)报告显示,我国大陆大多数地区进入冬春季流感流行季节,活动水平呈现继续上升趋势。

  • EB

    病毒

    医学上并不存在EB流感

    北京市疾控中心辟谣:医学上并不存在EB流感。EB只是一种常见病毒,其致病性不高,传染性不强,也并不难治。

  • 流感

    病毒

    要分辨谣言 先了解流感

    患者被流感病毒感染后,会出现发热、全身疼痛、显著乏力等症状,但是也会伴有嗓子痛、干咳、鼻塞、流鼻涕等普通感冒的症状。

  • 流感

    传言

    这些流感说法 科学吗

    喉咙湿润多喝水能预防流感?板蓝根能治流感?醋蒸能够防流感?流感不治能自愈?打流感疫苗更会让你得流感?

  • 流感

    疫苗

    防流感打疫苗最有效

    医生建议:流感流行高峰前1到2个月是接种流感疫苗的最佳时间,还要注意日常护理,要多喝水,勤洗手,注意锻炼和休息,保持室内空气流通。

  • 预防

    疫苗

    我们该如何预防流感?

    面对高发的流感,预防至关重要。医生建议,最好的办法是在流感季节之前接种疫苗。

  • 消毒

    指南

    防控秘籍 家庭消毒指南

    接触被病毒污染的物品也可引起感染,患者居家治疗期间,要做好家庭的随时消毒,掌握正确的消毒方法很重要。

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:384e5640-e01e-000c-682b-11d698000000 Time:2019-05-23T05:52:46.0735976Z