二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

健康要闻

全国老年健康宣传周活动启动

健康 来源:健康报 2019年06月12日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,“2019年全国老年健康宣传周活动”启动仪式在山东省济南市举行。为提高老年人的健康素养,营造有利于老年健康的社会环境,国家卫生健康委在全国组织开展老年健康宣传周活动。宣传周活动主题是“懂健康知识,做健康老人”。国家卫生健康委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军出席活动启动仪式并讲话。

  王建军指出,我国人口老龄化进程不断加快,老年健康服务需求不断增长,对老年健康事业发展提出了更高要求。王建军要求,各级卫生健康部门要高度重视,从维护老年人健康出发,结合当地老年人的主要健康问题,创造性地开展活动,广泛宣传老年健康服务政策和科学知识。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
1 1 1