二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病诊疗中医中药生活提示健康大讲堂

安徽省开展全省冬春季传染病防控工作督导

健康 来源:央视网 2019年01月30日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:入冬以来,安徽省冬春季传染病疫情高发,流感等呼吸道传染病防控形势不容乐观。记者从安徽省卫生健康委获悉,2019年1月22-24日,该省组织专家组赴滁州、蚌埠、黄山、宣城市开展冬春季传染病防控工作督导。

督导组每到一地,听取卫生健康行政部门汇报,实地查看疾控中心、流感哨点医院、预防接种门诊等单位,详细了解当地流感等传染病防控、传染病报告管理、预防接种与疫苗管理等工作落实情况,对发现的问题及时指出并提出下一步工作建议。

督导组充分肯定各地在冬春季传染病防控中的工作和成绩,同时督促各地要进一步认识传染病防控工作的艰巨性、复杂性和重要性,严格落实各项科学防控措施,以实际行动助力“健康安徽”建设。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1