二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

湖南郴州:“互联网+无偿献血服务”平台上线运行

健康 来源:央视网 2019年01月10日 15:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:记者从湖南省郴州市卫计委获悉,2019年新年伊始,郴州市“互联网+无偿献血服务”平台正式上线运行,平台以APP、微信为载体,为献血者、爱心团体、免费用血报账者等提供全方位的便捷服务,开启了郴州市无偿献血服务的智能时代。

郴州市“互联网+无偿献血服务”平台具有献血导航、献血预约、团体预约、结果查询、问卷调查、献血足迹、献血排行、报销查询、爱心留影等功能。

通过平台,献血者不仅可以查询献血点信息、提前预约献血时间、在线填写献血资料、查询体检结果、查看个人献血记录、了解免费用血报账情况,还能将自己献血时的留影发送至该平台,与其他献血者进行交流互动,或分享到微信朋友圈,为无偿献血代言。爱心团体还能在平台上进行团体预约献血申请,郴州市中心血站将根据预约情况,安排献血车和工作人员前往。

平台的上线,是郴州市优化无偿献血服务和强化无偿献血宣传的新举措,打通了献血者与血站双向沟通的新渠道,有利于不断提高郴州市无偿献血服务质量与实效,为广大献血者提供更多、更方便、更快捷的优质服务。

市民只需要关注“郴州市中心血站”官方微信公众号或下载安装“爱献血”APP,即可获得无偿献血新体验。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1