二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

国家卫健委:做好流感医疗救治工作

健康 来源:央视网 2019年01月08日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据国家卫生健康委网站报道,国家卫生健康委副主任、党组成员王贺胜近日到首都医科大学附属北京儿童医院、中日友好医院调研流感医疗救治工作。王贺胜看望慰问了现场医护人员,与就诊患者亲切交流,并就流感防控形势和医疗救治情况与医院负责同志和有关专家进行座谈。

  王贺胜指出,做好流感医疗救治是当前各级卫生行政部门和医疗机构的一项重要工作。各级各类医疗机构务必高度重视,做好相应预案和组织工作,加强培训和规范化诊疗。要强化早诊断早治疗,特别关注儿童、老年人、孕产妇和有基础疾病等高危因素人群,全力救治重症、危重症病人,最大可能降低病死率,确保流感医疗救治工作平稳有序,维护人民群众健康。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1