二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

山西省超声医学专科联盟成立

健康 来源:央视网 2018年11月30日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:11月24日,山西省超声医学专科联盟成立大会及授牌仪式在山西举办。会议由联盟理事长单位山西省人民医院超声科组织,科主任严继萍主持。

会上,山西省爱卫会专职副主任阴彦祥等领导为专科联盟理事会单位、六家副理事会单位及各家联盟单位进行了授牌。截至目前,联盟单位已达137家。会议邀请中山医科大学附属江门医院轩维锋教授进行全身浅表组织疾病超声诊断方面的精彩讲座。会议同期召开了山西省卫健委“医卫双优”下基层超声影像技术推广项目,专科联盟理事会和副理事会单位的超声专家进行了精彩讲座。

山西省超声医学专科联盟成立后,将整合全省的优质超声资源,实现专科医疗资源一体化、医疗体系规范化、专科人才同质化,提高本省的超声医学诊疗水平,造福三晋人民。(山西省人民医院供稿)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1