二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

引入国际先进技术 医疗界合作多

健康 来源:央视网 2018年11月08日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在本次进博会中,前沿医疗科技扎堆亮相,为国内医疗行业对标先进技术,助力“健康中国”提供了机会。

  11月6日和7日,国家卫生健康委交易团在进博会现场举行了两场集中签约仪式,为中国医疗机构和国外医疗企业加强合作搭建了平台。

  本次交易团的重点采购商有55家单位,包括中国医学科学院北京协和医院、复旦大学附属中山医院、四川大学华西医院等重点医疗机构。签署协议的外方企业中不乏通用、西门子、奥林巴斯、强生等国际知名医疗器械生产商。11月6日和7日的两场签字仪式涉及医疗产业多领域新产品的引入和技术合作。

  全世界最小的心脏起搏器、最薄的血压仪到最快的免疫分析仪,各种尖端新品在进博会医疗器械及医药保健展区亮相。来自全球51个国家和地区的近300家医疗企业在进博会共同拼凑出一个全球高精尖医疗技术全图。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1