二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

天津公布首批海河医学学者

健康 来源:健康报 2018年11月05日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者陈婷近日从天津市卫生计生委了解到,天津市确定了首批卫生计生行业高层次人才选拔培养工程入选人才,公布了10名天津市海河医学学者、50名天津市津门医学英才和100名天津市青年医学新锐人选名单。在为期3年的培养期内,该市人才发展基金和人选所在单位将共投入1.44亿元,用于首批160名入选人才的专项培养。

据悉,今年5月,天津市委、市政府面向国内外发布“海河英才”行动计划,提出着力培养医学人才,实施卫生计生行业高层次人才选拔培养工程。为此,天津市卫生计生委启动实施卫生计生行业高层次人才选拔培养工程,以充分发挥高层次人才在卫生计生事业发展中的引领作用。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1