二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

内蒙古成立自治区内分泌科联盟

健康 来源:央视网 2018年10月31日 13:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从内蒙古卫计委获悉,按照《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发自治区推进医疗联合体建设和发展实施方案的通知》精神,近日,内蒙古自治区卫生计生委经研究,由内蒙古医科大学附属医院牵头,成立内蒙古自治区内分泌科联盟。

  该联盟将按照专科联盟基本标准和医联体的建设要求,开展内分泌科联盟建设工作。组织成立内分泌科联盟理事会,依据《国务院办公厅关于推进分级诊疗制度建设的指导意见》文件制定章程、发展规划及管理制度,明确组织架构、管理形式及各成员单位的责任、权利和义务。自治区内分泌科联盟要加强成员单位内分泌科学科建设,强化成员单位的业务指导和技术支持,提升联盟内分泌科医疗服务规范化、同质化管理水平,提升重大疾病的救治能力。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1