二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病诊疗中医中药生活提示健康大讲堂

甘肃建扶贫考核通报制度

健康 来源:健康报 2018年09月17日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

近日,甘肃省卫生部门印发通知,决定建立组团式健康扶贫工作年度考核和月通报制度,建立健全省市县卫生部门“月通报、季督导、年度考核”的工作落实机制,并自今年9月起对全省组团式健康扶贫工作进展情况实施月通报,主要指标为薄弱学科建设、县级区域医学中心建设、远程会诊平台建设、人才培养培训、开展推广新技术新业务、新增诊疗病种数、县域外转诊率等。

通知明确了年度考核的5项重点工作任务。考核评估结果作为支援医院和受援医院领导班子考核、医院等级复核和评审评价等工作的重要内容。与受援医院和支援医院的财政经费拨付挂钩,进行相应奖励或扣减。 (特约记者王耀)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1