二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

河北省启动基层儿童口腔保健规范化培训工作

健康 来源:央视网 2018年06月29日 13:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:6月23日,河北省卫生计生委在石家庄举办了2018年全省儿童口腔保健规范化培训班,正式启动河北省基层儿童口腔保健规范化培训工作。来自全省市、县级妇幼保健机构170余名儿童口腔业务人员参加了培训,会议对河北省儿童口腔保健工作现状进行了分析,强调全省各级妇幼保健机构要按照儿童口腔保健技术规范要求,扎实开展儿童口腔疾病筛查培训工作,不断提高基层妇幼保健机构儿童口腔疾病的诊治水平和服务能力。

 下一步,河北省卫生计生委还将委托省儿童医院在全省范围内定期开展基层儿童口腔保健人员免费临床进修工作。通过理论培训和临床进修相结合的方式,加强全省儿童口腔保健专业人才队伍建设,夯实基层网底服务保障能力,努力提高全省儿童口腔保健水平。(河北省卫计委供稿)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1