二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

福建医科大学附属口腔医院改善医疗服务新举措

健康 来源:央视网 2018年06月20日 16:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:走进福建医科大学附属口腔医院,可以发现在医院门诊大楼各个楼层显著位置都摆放着一台红白相间的铁柜子。这不是一般的柜子,它有专门的名称叫“AED”——自动体外除颤器的简称,主要用于猝死患者的急救。这是福建医科大学附属口腔医院在2018年改善医疗服务行动的一项新举措,也是省内首个配备AED的专科医院。福建医科大学附属口腔医院改善医疗服务行动一直在路上,在医疗创双高的征程上一如既往,砥砺奋进。

据了解,在猝死患者的急救中,AED,即自动体外除颤器的使用,能大大提高抢救的成功率,有效把握抢救的黄金时间,为患者的生命安全提供更周到的保障。(福建省卫计委供稿)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1