二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

湖南省湘西州举办卫生计生综合监督执法培训

健康 来源:央视网 2018年06月19日 15:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:6月14至15日,湖南省湘西州在吉首举办全州卫生计生综合监督执法业务培训会,8县市120余名卫计监督执法人员参加培训。

  培训会分别就公共场所及生活饮用水卫生监督、学校传染病防控卫生监督、医疗卫生监督(含医疗执业、医疗废物管理、传染病防控)、卫生行政执法文书制作、卫生行政处罚程序、现场检查程序及要求、社会抚养费征缴信息管理系统的运用、出生人口性别比治理、卫生计生综合监督执法概述等9方面内容进行了详细讲解。

  本次培训内容丰富,既有理论指导也有案例分析,既有政策解读也有经验分享,具有很强的针对性、指导性、操作性,培训会结束还进行了考试。学员们表示,通过此次培训,提高了业务水平,学会了办案技巧,掌握了实践经验,为今后工作的开展奠定了坚实的基础。(湘西自治州卫生计生委供稿)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1