二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

吉林省卫生计生委推进办事服务事项标准化

健康 来源:央视网 2018年06月19日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:吉林省卫生计生委作为吉林省政府推进群众和企业到政府办事率先实施标准化的五个部门之一,积极推进标准化进程。6月14日,吉林省卫生计生委组织召开了全面梳理办事服务事项省级工作会议,会议邀请吉林省政府职能转变协调处处长潘维有对实施标准化工作进行指导与解读。吉林省卫生计生委副主任张力主持会议,委机关各相关处室、直属单位及协会、学会等社会团体40余人参加了会议。

张力强调,办事服务事项标准化工作意义重大,标准化工作,是开展便民服务的基础,标准化的前提要全面梳理吉林省卫计委办事服务事项,做到梳理无遗漏,对外公示无差错,杜绝与己无关的思想,准确无误地填写办事服务事项目录,保证办事服务事项清理全覆盖,零遗漏,确保“只跑一次”改革见成效。

潘维有对推进标准化工作进行了详细的指导,明确了梳理办事服务事项标准化的八步走的基本原则,强调要将减环节、减材料、减时限、减费用、减项目和减证明6减工作到位,最终达到省市县乡村五级统一标准。(吉林省卫计委供稿)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1