二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

吉林省授予1462人“无偿献血奉献奖金奖”

健康 来源:新华网 2018年06月15日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社长春6月14日电(记者赵丹丹)13日,吉林省召开无偿献血表彰大会,1462名同志被授予“无偿献血奉献奖金奖”。

  会议对吉林省2010-2017年度无偿献血先进城市、先进单位和个人进行了表彰,共对2010-2017年度在无偿献血工作中做出突出成绩的1462名同志授予“无偿献血奉献奖金奖”,1093名同志授予“无偿献血奉献奖银奖”,5880名同志授予“无偿献血奉献奖铜奖”。

  据吉林省卫计委主任张义介绍,近年来,吉林省卫计委建立健全了无偿献血管理模式,完善各项无偿献血制度和运行机制,规范采供血流程,建立突发事件应急用血预案,有效缓解了日益增长的临床用血需求同采供血之间的供需矛盾。

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1