二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

北京市卫计委开展乡村全科执业助理医师资格考试助考培训

健康 来源:央视网 2018年06月14日 16:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2018年5月24日至6月5日,北京市卫生计生委分三批组织465名乡村医生,开展乡村全科执业助理医师资格考试助考培训。

  2018年是北京市乡村医生参加国家乡村全科执业助理医师资格考试的第一年,为帮助本市参考乡医顺利通过考试,北京市卫生计生委启动了乡村全科执业助理医师资格考试助考计划。培训内容为乡村全科执业助理医师资格考试大纲要求的体格检查、伤口包扎、吸氧术和导尿术等17项基本技术操作。培训采取小班教学模式,授课老师先示范操作,学员再分组练习。老师们的精彩授课有效的帮助了学员迅速掌握各类考点,为其考取乡村全科执业助理医师资格打下良好的基础。(北京市卫计委供稿)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1