二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

中国防控埃博拉疫情专家组启程

健康 来源:央视网 2018年06月11日 15:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:为进一步参与国际社会支持刚果(金)抗击埃博拉疫情的行动,国家卫生健康委员会派出中国防控埃博拉疫情专家组,于2018年6月8日凌晨出发赴刚果(金)。

  专家组抵达后,将积极与刚果(金)政府、卫生部门以及世界卫生组织等相关国际组织沟通,参与疫情防控,为实验室检测和疫苗接种工作提供技术支持。专家组还将为在刚果(金)的中资机构、公民、华人华侨提供防控埃博拉病毒病的专业技术指导。这是落实中非合作论坛成果,实施“中非公共卫生合作计划”的一项实际行动。中方将继续参与国际社会的统一行动,为建设健康领域人类命运共同体作出更大贡献。(中国疾控中心供稿)

相关阅读 埃博拉 | 疫情防控
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
资讯点击排行榜
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1