二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

黑龙江省医院开设母婴阻断整合门诊

健康 来源:央视网 2018年06月05日 14:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:为了方便育龄女性及妊娠妇女进行孕前咨询、孕期保健、产前检查等就诊,黑龙江省医院特开设母婴阻断整合门诊。该门诊整合了产科专家和感染科的专家,主要针对患有乙肝、丙肝、梅毒、艾滋病感染的母亲,给与一站式咨询指导如何备孕,孕期阻断,分娩方案,育儿方式等,以确保新生儿健康,不被乙丙梅艾感染。

  母婴阻断整合门诊设在省医院香坊院区门诊部一楼感染内科,每周三全天开诊,就诊患者需要挂产科、感染科二个科室的专家号,免会诊费。母婴阻断整合门诊的成立简化了患者的就医流程,使患者一站式就医解决多学科问题,由多学科专家为患者综合做出个性化诊疗方案,既提高了患者的就医感受,也让患者的疾病得到了全方位最高技术水平的诊治。

  整合门诊是以专科疾病为纽带,借助多个专科的技术力量,为患者提供一站式门诊服务的新型诊疗方式。(黑龙江省医院供稿)

相关阅读 母婴阻断 | 患者
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1