二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

中医护航 让孩子更好的健康成长

健康 来源:央视网 2018年06月01日 15:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:“树儿发新芽,小鸟儿自由的飞翔,我们像太阳,挥洒热情的希望……”,一场由北京中医药大学东方医院儿科医护人员为小朋友们准备的儿童节活动火热展开。让小朋友们度过了一个别样的儿童节活动。

中医护航 让孩子更好的健康成长

  在儿科病区、医生办公室,五颜六色、各式各样的气球点缀其间,还为住院小朋友赠送节日小礼物,渲染着欢乐的节日气氛。

中医护航 让孩子更好的健康成长

  同时,儿童节义诊活动在门诊大厅进行,儿科吴力群主任、赵丽斯副主任医师为家长们解答了儿科常见病防治、家庭治疗、家庭护理、三伏贴敷等咨询,共同为孩子的健康成长保驾护航。

中医护航 让孩子更好的健康成长

  由王潇护士长带领的护理团队为前来咨询、就诊的小朋友们提供小礼物,与孩子们一起制作手工小包、眼镜、钮扣画,为健康宣传画涂色,心灵手巧的孩子们完成了许多富有想象力的作品。

中医护航 让孩子更好的健康成长

  刘颖护士、马娜娜医生等也为孩子们提供了免费中医外治疗法,孩子们愉快地接受了耳穴压豆、穴位贴敷、刮痧、小儿推拿等治疗,这一绿色、健康的疗法也得到了家长们的一直好评。

中医护航 让孩子更好的健康成长

  热情洋溢的系列活动持续了一上午,这场特别活动不仅给孩子们带来了惊喜,也使家长更重视孩子的健康成长。中医护航、快乐呼吸,此次义诊让炎热的夏日变得清凉、爱意满满。(北京中医药大学东方医院供稿)

相关阅读 儿童节 | 中医
我要纠错编辑:魏利洁 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1