二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

2018年吉林省首期卫生与健康适宜技术推广培训班开班

健康 来源:央视网 2018年05月25日 17:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:5月19日,为进一步增强吉林省基层医疗机构的服务能力,提高基层卫生技术人员对常见病、多发病的防治水平,由吉林省卫生计生委主办,省12320管理中心承办的2018年吉林省首期卫生与健康适宜技术推广培训班——“热压成型技术制作囊肿阻塞器及其扩展应用”培训班在长春市举办。

  吉林大学口腔医院副主任钱明医师团队就如何制作热压成型阻塞器对口腔颌面部多发疾病囊肿进行术后维护进行了详细的讲解和演示,同时还针对热压成型技术在其他口腔领域的应用(治疗夜磨牙、打鼾、运动合垫)进行了普及和推广。此项技术对设备要求较低,安全性高,疗效确切,易于掌握,且受众面广,适合在基层医疗机构推广和应用。省内60家基层医疗机构的98名卫生技术人员参加了培训。(吉林省卫计委供稿)

相关阅读 适宜技术 | 热压成型
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1