二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

2018年健康中国行——科学健身主题宣传活动在京启动

健康 来源:央视网 2018年04月28日 17:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:2018年4月28日,由国家卫生健康委员会、国家体育总局、教育部、全国总工会、共青团中央和全国妇联共同主办的2018年健康中国行——科学健身主题宣传活动启动仪式在京举办,国家卫生健康委员会副主任王贺胜,国家体育总局副局长赵勇出席并讲话。

王贺胜副主任出席启动仪式并讲话

王贺胜副主任出席启动仪式并讲话

王贺胜指出,健康中国行活动是贯彻落实习近平总书记指示要求和十九大精神的具体行动。他强调,“做身体健康的民族”需要全民动员、部门联动和医者先行。要主动作为,倡导每个人做自己健康的第一责任人;要跨部门联动协同作战,各地卫生健康部门会同相关部门精心组织好健康中国行活动,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感;广大卫生健康工作者要做健康的守护者、促进者、先行者。

王贺胜副主任、赵勇副局长为健康中国行活动宣传大使颁发证书

王贺胜副主任、赵勇副局长为健康中国行活动宣传大使颁发证书

活动由中国健康教育中心和国家体育总局体育科学研究所承办。会上,聘任了宣传大使,发布了科学健身核心信息。来自各主办、承办单位和相关单位的代表,媒体记者等共计300余人参加了会议。(来源:国家卫生健康委员会网站

相关阅读 健康中国行 | 科学健身
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1