二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

第三届中美肿瘤精准医学高峰论坛将在深圳举办

健康 来源:央视网 2018年04月25日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:4月21日,国家肿瘤临床研究中心主任郝希山院士和美国国家医学院Raju院士莅临深圳,并到北京大学深圳医院进行访问,同时就第三届中美肿瘤精准医学高峰论坛筹办相关事宜进行规划与磋商。

据介绍,“第三届中美肿瘤精准医学高峰论坛”会议将于10月12日至14日在深圳举办。会议将由中国医药生物技术协会、中国抗癌协会、国家肿瘤临床医学研究中心、美国墨菲特癌症中心、美国西奈山医学院肿瘤中心联合主办,由国家肿瘤临床医学研究中心深圳分中心、北京大学深圳医院和天津太山肿瘤医院共同承办。

大会将邀请国内外众多世界级肿瘤学家和多名院士进行大会主题演讲,其中包括美国ASCO现任主席Bruce Johnson教授、美国科学院院士、美国加州大学圣地亚哥分校Webster K. Cavenee教授、布莱根妇女医院病理系主席Jeffrey Golden教授, 美国墨菲特肿瘤中心主席兼首席执行官、美国南佛罗里达大学Alan List教授,以及深圳三名工程项目引进团队的负责人和肿瘤专家,预计参会人数500-800人,是国内肿瘤领域最高水平国际学术会议之一。

本次国际峰会将聚焦肿瘤精准医学的核心发展问题,邀请国内外顶尖专家及知名学者分享肿瘤精准治疗最新动态和发展模式,以及实体瘤和血液恶性肿瘤治疗应用的难点、要点及前景,推动我国肿瘤精准治疗思路的拓展,为相关专家和行业领导者搭建分享学术成果和经验交流的国际化平台,起到促进交流、加强合作、推动精准医学快速发展和进步的作用。

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1