二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

2018健康中国新媒体平台现场推进会在京召开

健康 来源:央视网 2018年04月20日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从国家卫生健康委获悉,4月18日,2018健康中国新媒体工作现场推进会在京召开。国家卫生健康委员会副主任王贺胜出席并讲话。

王贺胜同志讲话

  王贺胜指出,做好新形势下的卫生健康宣传工作需要在“吃透”“把准”“做实”上下功夫。目前我委已初步搭建了“两网两微一端多号”的健康中国新媒体平台,包括中英文官方网站,健康中国微博、微信和客户端,以及系列政务新媒体号,要“吃透”党中央对宣传工作的新部署、人民群众对健康的新需求、互联网助力卫生健康事业发展的新趋势;“把准”健康中国新媒体平台的核心任务,是健康传播的“中央厨房”、健康信息服务的资源库、走群众路线的连心桥;“做实”平台的建设、使用和管理。各单位要用共建共享的理念全力推进健康中国新媒体平台建设各项部署,作为落实国家卫生健康委员会正在推动开展“大学习、大调研、大落实”活动的一项重要举措。

推进会现场

推进会现场

  会上,《健康报》社与中国医学科学院北京协和医学院、医疗管理服务指导中心、中国人口宣传教育中心举行了“共建共享新媒体平台”战略签约仪式。来自国家卫生健康委员会相关司局、科研机构、医院、媒体代表等50余人参会。

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1