二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

“椿樱相约 奔跑太和”2018太和县首届马拉松开赛

健康 来源:央视网 2018年04月04日 18:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从安徽省太和县人民政府网获悉,3月31日上午,“椿樱相约,奔跑太和”2018太和县首届马拉松比赛开幕仪式在县体育中心举行,安徽省体育局副局长王大军,安徽省体育局竞技体育处处长戴忠林,安徽省体育局体育经济处处长张伟,阜阳市文广新局(体育局)梅奎万,县领导潘江徽、刘健、鲍黎、孙秀剑、于群、陆凤杰、张好军、闪旭、宋丽芳、刘翔飞等出席开幕仪式,开幕仪式由孙秀剑主持,闪旭代表县政府致辞,王大军发令开赛。

IMG_4800_副本.jpg

  闪旭在致辞中指出,近年来,太和县体育事业以“体育惠民、普惠均衡”为主线,实施全民健身“五纳入”,不断满足群众日益增长的体育健身需求,全县群众体育事业蓬勃发展。先后被授予“全国群众体育先进县”“全国农民体育健身工程先进县”“安徽省体育强县示范县”等称号。太和县首届马拉松比赛的举办将有助于振兴和发展太和县群众体育事业,增强太和县大众体育品牌赛事的竞争力。希望参与本次马拉松比赛的13个党政系统、社会团体3000余名运动员勇于挑战自我,战胜自我,用力量和激情演绎马拉松精神的无限精彩。

IMG_4809_副本.jpg

  据悉,本届马拉松比赛由太和县人民政府主办,赛事设男、女半程马拉松(21.0975公里),男、女短程马拉松(10公里),参赛人数规模达5000余人,赛段起点和终点设在县体育中心,途径椿樱大道、创意路、建设路、三桥、五桥、湿地公园等。今后马拉松将成为太和县每年一届的常规性赛事,为太和县的经济社会发展焕发出更多的活力。(记者邹杨 通讯员邢晨晨 潘浩)

相关阅读 太和县 | 椿樱
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1