二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

河北省启动2017年度公立医院综合改革效果评价考核工作

健康 来源:央视网 2018年04月02日 13:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:按照国家卫生健康委员会和财政部的统一部署,3月28日,河北省医改办召开全省2017年度公立医院综合改革效果评价考核工作培训会,启动2017年度效果评价考核工作。河北省医改办、省卫生计生委、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省物价局等相关部门的同志出席会议,各市医改办的有关同志参加培训。

会上,安排布署了2017年度公立医院综合改革效果考核评价的工作步骤、时间节点和有关要求,详细讲解了2017年度公立医院综合改革效果评价考核指标和考评要求,并进行了现场答疑。

会议要求,各地要高度重视公立医院综合改革效果评价考核工作,要加强统筹协调,严格按照国家统一制定的考评标准和方法,遵守考评程序,认真组织开展考评。评价考核中,注意发掘各地公立医院综合改革亮点,总结经验,发现问题和不足,真实客观反映各地公立医院综合改革推进情况和成效,确保评价考核工作按时完成。

会后,河北省医改办将分组赴各地开展公立医院综合改革效果评价考核工作。(来源:国家卫生健康委员会)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1