二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

广西南宁:开展民办医院行业党建工作调研

健康 来源:央视网 2018年03月30日 14:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:为进一步掌握和摸清全市民办医疗机构党建工作情况,有针对性地抓好民办医疗行业党建工作,3月21日至24日,广西南宁市卫生计生委党组副书记谭英姿、市民办医疗行业党委书记陈迪锋分别带队,对全市本级监管的30家民办医疗机构党建工作进行现场调研。

在调研中,调研组与民办医疗机构的党员及医院负责人进行了座谈,一是向党员及医院负责人讲清加强民办医疗机构党建的重要性,增强民办医疗机构支持党建、主动开展党建的自觉性;二是详细了解民办医疗机构党组织活动开展情况,并就今后如何开展党建工作及如何发挥党支部的作用提出了意见和建议;三是现场了解各民办医疗机构的运营情况,听取了医院负责人对加强党建工作及民办医院在争取政府政策方面的意见建议。

调研组强调,民办医疗机构要切实强化政治意识,把握大势所趋,把医院的长远发展与党和国家的好政策结合起来,与群众对健康美好生活的需求结合起来,进一步贯彻落实中央、自治区、市委关于加强社会组织党建工作的部署要求,加大党的工作力度,逐步扩大党组织覆盖面,充分发挥党组织和党员在医院发展中的作用,培育和树立民办医院党建品牌,通过党建工作的提促进升医疗质量和服务水平的提升,让老百姓得到更多的实惠。(南宁市卫生计生委供稿)

相关阅读 民办 | 计划生育委员会
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
资讯点击排行榜
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1