二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

立足岗位学雷锋 展现新时代公仆形象

健康 来源:央视网 2018年03月30日 14:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,辽宁省新农合管理中心发表题为《在群众“最急”上动真情 在群众“最需”上办实事》的文章,在中共辽宁省直机关工委主办的2018年第3期《公仆》杂志上刊登。

  新农合是重大的民生工程和民心工程。2017年,为方便长期异地居住人员异地就医,在全国率先出台了《辽宁省参合农民工、参合双创人员、参合长期异地居住人员异地就医备案制度实施方案》;新增141家市、县两级跨省就医联网即时结报定点医疗机构,覆盖全省各统筹区;加大宣传力度,发挥乘法效应,开展以“异地就医联网即时结报,惠及参合农民健康”为主题的宣传月活动,通过主流媒体报道新农合工作,使参合居民便捷、快速了解新农合,扩大了宣传覆盖面。

  辽宁省新农合管理中心发扬“钉钉子”精神,在提升新农合服务民生上下功夫,在提高新农合在全社会的影响力上下功夫,在发挥先进典型引领作用上下功夫,在加强新农合政策宣传和解读上下功夫,起到了连接政府与百姓的桥梁和纽带作用,树立“情系百姓、服务民生”的新时代新农合公仆形象。(来源:辽宁省卫生计生委)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1