二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

国家卫生健康委员会举行揭牌仪式 孙春兰出席并召开座谈会

健康 来源:央视网 2018年03月28日 16:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰27日出席国家卫生健康委员会揭牌仪式并召开工作座谈会。

孙春兰指出,组建国家卫生健康委员会是党中央着眼不断满足人民健康需求作出的重大决策,体现了卫生健康工作理念的重大转变。新机构承担新使命、展现新作为,必须牢固树立大卫生、大健康理念,完善国民健康政策,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,不断增进人民健康福祉。

孙春兰强调,要牢固树立“四个意识”,全面落实党中央决策部署,以机构改革为契机,加快职能转变,加强作风建设,始终把人民放在心中最高位置,深入开展调查研究,着力解决卫生健康领域突出问题,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
资讯点击排行榜
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1