二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

“郑加生专家工作站”落地昆明 助力肿瘤微创诊疗发展

健康 来源:央视网 2018年02月02日 17:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:近日,“郑加生专家工作站”正式落户昆明市第三人民医院,也是该院首个获云南省科技厅批准的院士专家工作站。郑加生教授是首都医科大学附属北京佑安医院肿瘤微创介入中心学科带头人、国家肿瘤微创治疗产业技术创新战略联盟理事长、国家卫生计生委肿瘤消融质量控制管理规范专家组组长,从事微创介入工作33年,创立了肝肿瘤“郑氏肝脏消融体系”及中心型肺癌和纵隔肿瘤精准微创消融术,已获得优于传统治疗的效果。“郑加生专家工作站”的启动,标志着昆明市搭建起国际最先进的肿瘤微创诊疗技术平台,将会为云南省肿瘤微创诊疗领域发展注入动力。(云南省卫计委供稿)

相关阅读 微创治疗 | 诊疗
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1