二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

贵州省第二届食品安全地方标准审评委员会成立大会召开

健康 来源:央视网 2018年01月26日 18:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:为进一步加强贵州省食品安全地方标准管理工作,提高食品安全地方标准制(修)订工作水平,1月26日,第二届食品安全地方标准审评委员会成立大会在贵阳召开。

  据悉,2013年12月原贵州省卫生厅成立了第一届贵州省食品安全地方标准审评委员会,承担贵州省食品安全地方标准审评及对食品安全标准提供咨询等工作。审评委员会成立以来,在专家们的共同努力下,作了大量卓有成效的工作。根据第一届贵州省食品安全地方标准审评委员会章程规定,食品安全地方标准审评委员会每四年为一届,届满后进行换届。

  贵州省卫生计生委在去年五月开展了换届相关工作,经第一届贵州省食品安全地方标准审评委员会秘书处对省直有关部门、高等院校、有关行业协会推荐的专家进行严格的资格审查,特聘任114名贵州省食品安全地方标准审评委员会专家。

  大会上推荐选举了食品安全地方标准审评委员会主任委员会委员,主任委员会会议研究秘书长与副秘书长,以及食品污染物专业组、食品产品专业组、农业、水产专业组、食品工程、生产工艺专业组、生产经营规范专业组、理化、微生物检验专业组、其他食品相关专业组共七个组的组长与副组长。(贵州省人口信息中心供稿)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1