二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

西北六省区全民健康信息化建设交流会在西安召开

健康 来源:央视网 2018年01月25日 14:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从陕西省卫计委获悉,2018年1月19日,西北六省区全民健康信息化建设交流会在西安召开,各省将本省的全民健康信息平台建设及互联互通情况进行演示,交流了信息化建设的作法、分析了存在的问题,并就下一步信息化建设的规划、工作思路做了充分沟通,陕西省卫生计生委刘岭副主任出席并致辞。

  本次会议的召开,打通了西北各省区之间信息化技术渠道,建立了信息化应用推广、工作学习等方面的机制,形成了信息化成果交流共享的协作模式。

  国家卫生计生委专家,甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、内蒙古自治区卫生计生委统计信息中心主任及相关技术人员共计40余人参加了会议。

相关阅读 信息化建设 | 互联互通
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1