二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

临汾市组织开展“山西省名中医”专家团队“基层行进万家”活动

健康 来源:央视网 2018年01月15日 16:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2018年1月13日上午,由临汾市卫生计生委组织的国粹中医,助力签约服务“山西省名中医专家团队基层行进万家”活动在洪洞县中医医院举行,共邀请了7名荣获“山西省名中医”称号的专家参加义诊。

  洪洞县中医医院提前将义诊通过微信等网络平台做了大力宣传,引导有相关需求的患者前来就诊。活动当天,前来就诊的群众络绎不绝,专家们不仅为患者进行耐心细致的问诊,而且还与洪洞县中医医院的医疗人员进行了医学交流,极大地提高了中医院医护人员的专业水平。

  义诊活动历时半天,共接待群众120余人次,县中医院相关负责人表示,省级名中医在县中医院的义诊活动,当地群众在家门口就能享受到专家团队的医疗服务,是真正落实便民惠民政策的体现,对改善农村医疗条件,增强农村居民保健意识,促进农村医疗卫生发展具有重要意义。(临汾市卫生计生委 供稿)

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1