二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

山西省晋中市卫计委召开医疗联合体目标责任签约大会

健康 来源:央视网 2017年12月28日 18:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:12月25日,山西省晋中市卫生计生委召开医疗联合体目标责任签约大会,晋中市卫生计生委党组成员、副主任何子成,市直各医院、社区卫生服务中心分管领导,各县(区、市)卫生计生局分管领导、各医院院长40余人参加会议。会议的主要任务是,签订医疗联合体目标责任书,并对下一步工作进行安排部署。

  会上,晋中市第一人民医院、晋中市第二人民医院和晋中市中医院分别就组建新的纵向型医疗联合体、专科联盟、城市医疗联盟等多形式的医疗联合体进行了目标责任书签订。

  会议要求,要认真贯彻落实《国务院办公厅关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》《山西省推进医疗联合体建设和发展工作方案》,按照“定单位、定责任、定目标、定任务、定考核、定待遇”的“六定”原则,加快推进全市医疗联合体建设,更好地带动基层服务能力提升,解决人民群众看病就医问题。(来源:晋中市卫生计生委)

相关阅读 医疗联合体 | 城市医疗
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1