二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

全国健康企业建设工作研讨会在福州召开

健康 来源:央视网 2017年12月21日 16:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

会议现场

  央视网消息:记者从福建省卫计委获悉,2017年12月13-15日,全国健康企业建设工作研讨会在福州召开。国家卫生计生委疾控局副局长贺青华出席会议并讲话,福建省卫生计生委党组成员、副主任陈辉致辞。

  会议强调,要深刻领会健康企业建设是推进职业卫生工作的有效载体,是推进企业依法履行责任的重要手段,对保障和促进劳动者健康具有重要意义;要明确健康企业与健康中国健康城市的关系,健康企业建设是健康城市健康村镇建设的重要内容,是爱国卫生运动的一个重要细胞工程,对实现健康中国的目标起到关键性和基础性的作用。会议要求,各地要深入推进健康企业建设工作,明确健康企业建设的重点任务,加强健康企业建设的组织管理,发挥典型示范作用,率先在全国首批健康城市建设试点城市开展健康企业建设工作。

  全国有关省(区、市)职业卫生方面的专家学者参加研讨会,会议取得预期成效。

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1