二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

重庆市开展计划生育药具工作“能力建设大练兵”

健康 来源:央视网 2017年12月21日 16:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从重庆市卫计委网站了解到,近日,重庆市计划生育药具工作片区交流会分别在渝北区和万州区召开,40个区县药具管理单位分两个片区参会,药具“能力建设大练兵”活动蓬勃开展。

  一是练实基本功。片区交流会通过现场参观和座谈交流,开展药具“三基”培训和岗位练兵,有效提高系统工作人员的药具服务管理能力。

  二是学习好经验。各区县药具管理单位逐一发言,采用PPT演示,以文字、图片、数据、专题片的形式,动态交流,展现各地工作特色和亮点。

  三是补足工作短板。与会代表现场参观药具库房和药具展示室,实地考察乡镇卫生院等药具发放服务网点。全面交流药具管理规范化建设,共同讨论药具工作面临的新问题及新对策,补短板、齐发展。

  四是塑造药具新形象。此次交流,集中展示了全市药具业务规范新成果,展示了重庆市药具阵地建设新风貌,切实推进药具公共服务事业健康发展。

我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 人口
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1