二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

山西省晋城市健康扶贫工作推进会议召开

健康 来源:央视网 2017年11月09日 18:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从山西省晋城市卫计委获悉,11月7日下午,山西省晋城市卫生和计划生育委员会召开全市健康扶贫工作推进会议。晋城市卫生计生委党组书记、主任樊林奎作重要讲话,副主任孙建平主持会议。晋城市卫生计生委班子成员、相关科室负责人,晋城市人民医院、市大医院、市妇幼保健院等部分委直属单位主要负责人,各县(市)卫生计生局局长、分管健康扶贫工作副局长、科室负责人以及县人民医院院长等参加会议。

  会议听取了各县(市)卫生计生局局长就健康扶贫工作进展情况、存在问题、努力方向所作的汇报,传达了山西省健康扶贫工作专项培训会议精神,通报了全市健康扶贫工作进展情况,同时传达了全省卫生计生系统纠风、药品医用耗材专项整治暨基层卫生计生深度融合工作推进会议精神。

  会议要求,一是要认清形势,提高站位,切实增强推进健康扶贫工作的责任感和紧迫感。二是要明确任务,聚焦问题,迅速采取超常规举措补齐健康扶贫工作短板。三是要强化保障,狠抓落实,确保按时限高标准完成健康扶贫各项任务,以优异成绩向党和国家交一份满意答卷。

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1