二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

渭南市全民健康信息平台项目通过验收

健康 来源:央视网 2017年10月16日 15:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:记者从渭南市卫计局获悉,10月13日,渭南市卫计局召开项目建设验收评审会,渭南全民健康信息平台项目建设顺利通过评审验收。

  陕西省卫生计生政策评估与信息中心主任虢玲侠,陕西省卫生计生政策评估与信息中心总工程师饶冀,西安交大一附院网络信息部部长梁宗强,渭南市信息化工作办公室总工程师郑增康等专家领导参加评审验收工作。

  此次评审验收充分听取了建设单位和承建单位及监理单位的建设报告,查阅了项目资料,现场观看了系统演示,并经讨论和专家质询,该项目顺利通过评审验收。渭南市全民健康信息平台项目的建成,将构建居民健康档案、电子病历、全员人口3大数据库,实现公共卫生、医疗救治、计划生育、药品管理、医疗保障、综合卫生管理6大业务应用,实现市级平台与各区县卫生信息平台、省级卫生信息平台的对接和互联互通,实现省市县各级平台信息共享及业务协同应用。

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1