二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

空军总医院将举办“世界物理治疗日”义诊活动

健康 来源:央视网 2017年09月06日 17:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2017年9月8日是“世界物理治疗日”,为进一步提高人们对物理治疗的认识和了解,更好地服务广大群众、官兵,空军总医院康复医学科将举办义诊咨询活动。物理治疗是康复治疗的主体,广泛应用于肌骨康复、骨与关节康复、神经康复、心肺康复、运动防护等领域。它主要利用力、电、光、声、磁、冷、热等物理因子,采用非侵入性治疗手段,促进组织修复伤病愈合、减轻症状、改善功能、提高生活质量。

届时,康复医学科叶超群主任将带领康复医学专家针对因运动/军事训练/劳损等各种原因所导致的急慢性软组织伤病、颈肩腰腿痛、骨与关节伤病及术后功能障碍、神经损伤(脑卒中、脊髓损伤、周围神经损伤)、骨质疏松症、更年期综合症、功能性消化不良、功能性便秘、科学健身与运动防护等开展义诊咨询,让您体验骨质疏松治疗、高压静电技术、冲击波技术、深部肌肉刺激技术、现代康复手法、运动康复、肌内效贴、耳穴治疗等独特的康复诊疗手段。

欢迎广大患者及家属前来咨询,同时也欢迎医院工作人员前来体验。

活动时间:2017年9月8日  上午8:00~11:00

活动地点:门诊一层取药大厅东侧

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1