二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

中国医学科学院肿瘤医院张烨:鼻咽癌的诊治

健康 来源:央视网 2017年08月25日 16:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

张烨,中国医学科学院肿瘤医院放射肿瘤科副主任医师,医学博士。学习以及从事常见恶性肿瘤放射治疗的临床研究。对鼻咽癌、头颈部恶性肿瘤和转移瘤的特点、治疗手段、预后、研究进展等有一定了解,熟悉调强放疗、螺旋断层放疗、立体定向放疗等新技术的应用。对肿瘤的综合治疗及治疗中出现的合并症和并发症的处理有一定认识。积极跟踪国内外常见恶性肿瘤的临床和基础研究进展。已发表第一作者的SCI文章4篇及核心期刊论文共8篇;多次参加国内外肿瘤学大会的口头发言和论文交流;参与编写多个肿瘤学书籍;承担院所基本科研课题,并作为主要参与者参与国家自然科学基金、首都卫生发展科研专项基金等研究;同时作为主要参与者参加多项全国多中心临床研究以及院内医生发起的临床研究。目前任职中华放射肿瘤学会北京分会青年委员、中华放射肿瘤学会北京分会头颈学组秘书。

相关阅读 健康大讲堂 | 肿瘤医院
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1