二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

健康要闻

帮你做冰激凌,营养又健康!

健康 来源:央视网 2017年07月14日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  天气越来越热,冰激凌成了夏季零食的首选。圈友逸仙说:“天一热宝宝就缠着要吃冰激凌,可是又担心外面买的不太健康”。

  有没有什么方法在家就能放心的做冰激凌呢?有有有~小圈手把手教你做冰淇淋!

  第1种冰淇淋

  The first ice-cream

  白

  1

  水果酸奶

  冰激凌

  将奇异果去皮、切片,将草莓切丁,芒果榨泥~将酸奶倒出二分之一,加满水果并插入酸奶勺,您还可以依据个人口味搭配。

  放入冰箱冷冻一夜后一道水果酸奶冰激凌就做好了~水果与酸奶的搭配,既健康又可以自由搭配选择!

  第2种冰淇淋

  The second ice-cream

  白

  1

  红豆牛奶

  冰淇淋

  准备好冰糖、糯米粉、红豆、奶粉,提前将红豆装入密封袋冷冻5小时左右

  在锅里倒入100克红豆,加入适量的水,开火,待红豆煮熟后,放入适量冰糖,糯米粉20克,奶粉20克,搅拌均匀,装进模具里。放到冰箱冷冻一夜,红豆牛奶冰淇淋就做好啦!红豆冰品,祛湿佳品!

  天哪!原来家中常备的水果、酸奶、牛奶、红豆就可以制作出不同的既美味又健康的冰淇淋!做的放心让家人吃的安心!(CCTV生活圈)

重点推荐
860010-1125010100
1 1 1