二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

解放军总医院麻醉手术中心举办手术室护理管理培训班

健康 来源:央视网 2017年06月16日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:6月7日,解放军总医院麻醉手术中心手术室举办了手术室护理管理培训班暨“第十七届现代手术室标准化管理及新技术培训班、第二届介入手术培训班、机器人手术培训班和第五期全军手术护理专科护士培训班”。参加本期学习班的学员来自全国地方和军队各医院的手术室护士长、护理骨干近140余 人,会议由解放军总医院麻醉手术中心何丽总护士长主持。护理部皮红英主任、外科临床部周玉虹总护士长、麻醉手术中心米卫东主任出席了开幕式,皮红英主任为开幕式致辞并做了重要指示。米卫东主任做了开班动员讲话,希望大家通过此次培训班共同切磋手术室护理管理专业的相关问题,对加强医院手术室现代化、科学化、规范化、标准化建设的课题进行研讨。

本期培训班学习内容本着信息要新、特色要强的特点进行安排,充分利用解放军总医院教学优势,把当前国内有关手术室专业最新知识、信息以及技术设备展现给大家,教学组织形式多样化。对大家知识更新、管理理念转变、工作方法提高起到开拓思路的作用,使大家对本专业国内外现状、发展,从理论到实践有了进一步的了解,对今后工作开展和科室建设起到促进作用。

相关阅读 手术室 | 教学组织形式
我要纠错编辑:邹杨 责任编辑:张福伟
实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1