二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

中医药已成为中国服务贸易的一张名片

健康 来源:央视网 2017年06月14日 13:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:5月28日至6月1日, 2017北京国际服务贸易交易会(简称服交会)在国家会议中心举行。中医药服务板块进入服交会,旨在推动中医药健康文化旅游,带动中医药服务贸易及健康产业发展。

北京中医医院根据北京市中医管理局通知要求,成立了由主管领导、职能处室负责人和专人组成的工作组,确定参展内容为传统医学文化项目中的“中医明医馆”项目。

5月28日上午,北京市中医管理局罗增刚副局长、对外交流中心潘越处长来到北京中医医院展台,了解参展情况。5月29日,北京市中医管理局局长屠志涛来到北京中医医院展台并接受采访,畅谈中医药服务与发展。北京中医医院刘清泉院长参加展会,并出席2017海外华侨华人中医药论坛。展会中,北京中医医院接待养老照料中心、药企、体检机构管理者及媒体记者、医学翻译、医院同行、中医铁粉、中医在校生等不同人群咨询,并发放宣传资料。

通过“服交会”的平台,将进一步扩大北京中医医院在海内外的知名度,展现中医药治疗疾病的特色技术,促进中医药海外事业的发展。借助“服交会”的桥梁,促进北京中医医院与国内外企业间的交流合作,真正做到“走出去”和“引进来”,提升中医药健康服务国际的影响力。

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1