二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

疾病中医生活行业@大名医健康大讲堂

明天护士节 请给她们一个微笑

健康 来源:长春晚报 2017年05月11日 21:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中医药大学附属医院的护士尽心尽力为患儿服务

  妇产医院的护士守护着新生命

  眼科医院的护士提供专业指导

  口腔医院的护士认真又温柔

    (摄影 张扬、李成伟)

  长春晚报记者 董弘琢

  一年365天,没有节假日,春夏秋冬,身穿护士服,头戴洁白燕帽,无时无刻不与病人打交道。每当走近患者,她们总带着天使般的微笑,给患者带去温暖和关爱。护士节前夕,记者采访了不同医院、不同科室的护士,她们有的是光明的守护者,有的是迎接天使的人,她们都在为同一个使命奋斗。

  5月12日是她们的节日,除了说节日快乐,更要说的是谢谢!

  作为护士,因为工作的特殊性,她们把大部分时间留给了病人,牺牲了自己的青春,奉献了自己的全部。作为护士,她们每个月的工资并不高,但是她们从来都不会怠慢自己的工作,她们说:一旦选择了护士这个行业,就必须百分之百地投入,一丝都不能疏忽,因为很多人的生命就掌握在自己手里。

实时热点
  • 疾病诊疗
  • 生活提示
  • 中医中药
  • 健康到我家
  • 健康大讲堂
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1